搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

刚跳下去就反悔了!男子跳海轻生挣扎六小时上演“海上漂流记”

2021

08/17
来源:

大众报业·齐鲁壹点

作者:

手机查看

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张晓鹏 实习生 王梓橦

江苏一男子日前来青岛出差,路上接到供货单位的催款电话,本来就被琐事烦扰的他一时想不开,选择在跨海大桥上跳海轻生。但在掉入海中后男子顿时后悔,求生的信念使其支撑了6个多小时,警民联手将其救上来。

8月15日零时许,青岛高新区公安分局接胶州湾大桥交警通报,在大桥黄岛至青岛50公里处发现一辆轿车,车上无人,留有一封遗书,怀疑已经跳海,并请求搜救。接警后,分局迅速组织警力一路展开搜救,一路进行现场勘查并核实车主信息。经核实,车主为江苏男子朱某某。正当民警在附近海域搜寻时,分局再次接到群众报警称:有一男子在海上漂浮着,体力几乎耗尽,请求救援。民警迅速赶往现场,同时联系120急救中心。8月15日6时许,经过民警、群众的共同努力将该男子成功救起,经核实身份正是朱某某。民警陪同该男子前往医院进行了全面检查,后带回派出所对其进行了心理疏导。

经了解,该男子来青岛出差,凌晨时分行至跨海大桥时接到催款电话,于是一时想不开留下遗书选择跳海轻生。谁料,当时水位较高,该男子跳下后并无大碍,呛了一口水后便产生了强烈的求生欲。于是该男子奋力往上游,并想尽办法求救。凌晨3时许,恰好一水产养殖户经过发现了他并报了警,警民合力于凌晨6时许朱某某成功救上岸。此时,该男子已经在海上漂了6个半小时。

事后,朱某某对民警和养殖户深表感谢,并表示以后不会再做这种傻事,要努力好好生活。

责任编辑:刘美显

相关推荐 换一换
奥门永利集团 - 在线登录 http://www.bike-absorber.com http://www.anfumili-shop.com http://www.dingniugu.com/article/10937.html http://www.dingniugu.com/article/10170.html http://www.dnrcdn.com http://www.dingniugu.com/article/10136.html http://www.eroadsf.com http://www.187944.com http://www.dingniugu.com/article/10778.html http://www.hnmiaodai.com