青岛流亭国际机场正式停止运营 (/6)

2021年08月12日 12:38 来源:大众网

  2021年8月12日零时起,青岛流亭国际机场正式停止运营,胶东国际机场正式启用。据了解,4E级国际机场——青岛流亭国际机场是中国十二大干线机场之一,坐落在山东省青岛市城阳区流亭街道,距青岛市中心约23公里。1982年11月,民航青岛站在流亭机场重新复航,结束了青岛没有民航机场、民航飞机的历史。

分享到
奥门永利集团 - 在线登录 http://www.dingniugu.com/article/10909.html http://www.cynsy.com http://www.gadlee-gx.com http://www.gabuttomedical.com http://www.neetrust.org http://www.fe178.com http://www.024dzx.com http://www.waynexzavier.com http://www.tw-prada2012.com http://www.dingniugu.com/article/10272.html